Kumpulan Materi Pelajaran SMP


ayo-belajar.jpg

Mohon Maaf tulisan  “Kumpulan materi Pelajaran saya pindahkan ke web saya http://dodosuwanda.co.cc, untuk itu silahkan Klik di sini, untuk mendownload kumpulan materi pelajaran,

Terima kasih…

About these ads

142 comments on “Kumpulan Materi Pelajaran SMP

  1. mau tanya dong,,,,,materi di atas itu materi SMP ato SMA?????
    maklum baru lulus neh masih siwer!!!
    pengen deh selalu update sama blok ini!

  2. tolong kasih bahasa indonesia dan IPS (PKn, sejarah, ekonomi, geografi)
    habis lebih susah PKn daripada fisika sih hehe…

  3. setelah nyasar-nyasar nyari kumpulan pelajaran SMP, akhirnya ada juga yang kasih info yang dapat dipertanggungjawabkan…very very thank you…

  4. WWaaww!!!!
    Situs’y bagus…
    Maen interneT skaLian bLajar!!!
    Materi’y di Lengkapin Lg yup’z!!!
    Thankz…

  5. wah….setelah aku liat, lebih tepatnya ni materi SMA buka materi SMP….thanks. mohon admin memperbaikinya

  6. wow….
    belajar jd gampang dech!
    oia,add quw di fb dan fs quw,yupz!
    email:goesriyanto@yahoo.co.id
    name:ageng raisa

  7. wahhhh…. terima kasih ne. memang sangat di perlukan. mengingat sebentar lagi mau menghadapi UAN.

    Dos>> ya semoga membantu

  8. Cra Download nya gmn sich? .. Aku msh Binund…^_^

    Dos>. tinggal di klik aja file yang dibutuhkan nanti ada perintah untuk menyimpan filenya

  9. wooooooooowwwww………

    bagussssssssssss jdi dpt rangking 1 dech

    thank’s

    dos>> wooow juga ya semoga tercapai

  10. Knp materi pelajaran kimia yang untuk kelas VII, VIII, IX adalah materi SMA?????
    Mana yang benar2 untuk SMP???

    Dos>> penjelasanya ada di postingan

  11. Ping-balik: Pelajaran SMP « Xmatmoutong.online

  12. Thank’s pelajarannya tapi tolong dong yang lebih spesifik lagi gituh, kayak prisma and limas. Sekali lagi trima kasih.

  13. maaf sebelumnya,tetapi kenapa download matematika szah bnget szih…………………….,,????

  14. assalammualaikum wr.wb makasih atas pelajaran nya saya jadi sudah siap untk kekelas yang lebih tinggi.. :)

  15. hebat ya… pak salut bwat bapak…. banyak materi pelajaran yang tersaji disini…….. blognya isinya komplit… salut…..

  16. awawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawwwwwwwwwwwwwww……………………………………. ……………………….. ……………………………………………………………………………………………………………………………………..

  17. 14 AGUSTUS 2011 pada 9;50 am

    aku mau tauuuuu ada apa sih di dalam ”Kumpulan Materi” itu, mang sih bIsa di buka tpi gak bisa di lihaaaaat??????? bagi mna sih cranyaaaaaaaaaaaaa, PLIIIIIIIIISSSS!!!!!!!

  18. i want to know what’s going on in the collection of mathematical material that
    hell quote RM can be open but can be viewed?
    how the heck yes way
    please

    # ya mohon maaf untuk link ke bloh itu blognya udah di suspend, terimakasih dan teruskan belajar bicara inggrisnya

  19. Tolong di upload kembali ke Blog ini, masalahnya Kumpulan materi Pelajaran gak bisa di link (error) terus, padahal sy sangat butuhkan materi tersebut. Trims atas bantuannya.

  20. wah ini mah pelajaran gampang aku bisa semua,,,
    bikinnya yg lebih susah donk.
    kok pelajaran SMA gampang amat.
    aku aja yg SMP tau ni pejaran gampang,,,,,,?

    zzzzzzzzzzzzzzzz
    kk cari materi nya yg lebih susah ok…?

  21. ., aduuhhh…g5na eah…ak pngen bsa bngret bljr ipa biologi,kimia dan fisika…..salsah satu itu pasti ada pelajaran matematika’a…hmmm….g5na ea…pngen bljr pke soal2 matematika yaang ad dui internet…. doa’in ak lulus ea……

    salsa

  22. ., sbentar laggiiii ak mau msuk SMP nieh….
    , ak thu pnya piagam ctur buanyaaakkk…., hm…pastii ak ketrima d’ SPEBRA jika ad yg kenal ak doa’in ak yeach…………………, ksih materi matematika dan ipa’a dhoooonnkk….!!!!!

  23. sUsah gak yA pelajarAn sMp ,,,blUm smP aja uDh suSah …………..
    siap gk ya d SMP………………………………………….
    gmnA sih pelajarannn d smp…………….??????

    LIKE COMMENT.

  24. susah banget sih pelajaran d smp…………..,,,,,,,,,,….!!!!!!!!!!!! :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s